Кайри Ирвинг: «Мне нравится быть чудаком»

Защитник «Бруклина» Кайри Ирвинг поспорил с пользователями в твиттере и вновь отказался сделать вакцину против коронавируса.

«Мне кажется, ваш с Кевином Дюрэнтом уровень развития – это уровень расстроенного восьмиклассника», – написал один из них.

Ирвинг ответил: «Или в нашем лице вы видите пример совершенства чернокожих в определенном умении, которым обладают лишь несколько человек из миллиардов».

«Ты, наверное, и представить не мог, что твои антиваксерские чудачества приведут к тому, что Джеймс Харден сбежит из твоей команды», – написал другой.

Ирвинг ответил: «Или безотносительно всего остального я обеспечил себя до конца жизни, а еще обеспечил следующие семь поколений моей семьи. И все это я сделал до того, как мне исполнилось 30. Мне нравится быть таким чудаком. Чудаки всех стран, соединяйтесь!».

Еще один пользователь попросил Ирвинга объяснить, в чем именно смысл его позиции.

Ирвинг ответил: «Я сфокусирован на освобождении нашего народа от расистской и капиталистической системы подавления, в которой мы существуем».

Когда Ирвинга попросили не морочить голову и вакцинироваться, он ответил: «Да ну, не».

Из-за антиковидных правил, существующих в Нью-Йорке, отказывающийся от вакцинации Ирвинг не имеет права играть в домашних матчах «Бруклина». Инсайдеры называют странное поведение Ирвинга одной из причин, которая привела к тому, что «Нетс» были вынуждены обменять Джеймса Хардена перед дедлайном на обмены.  

65