Журналист SI Крис Манникс: «На данный момент «Селтикс» стали еще хуже. Это, по сути, Кристапс Порзингис в обмен на Гранта Уильямса и Маркуса Смарта»

Журналист Sports Illustrated Крис Манникс негативно отозвался о действиях «Бостона» в текущее межсезонье.

«На данный момент, в середине июля, «Селтикс» стали еще хуже. Это, по сути, Кристапс Порзингис в обмен на Гранта Уильямса и Маркуса Смарта. Даже несмотря на все его недостатки, мы знаем, что Смарт из себя представляет. Грант Уильямс, как бы плох он ни был во второй половине сезона, в первой половине он бросал 41% из-за дуги, и, думаю, получение контракта сделало бы его лучше в этом сезоне.

Извините, но Порзингис меня беспокоит. В прошлом году у него был отличный сезон, но он играл за команду без какой-либо цели. Теперь у него будет гарантия долгосрочного контракта с командой, которая должна вписать его в свою систему, чтобы добиться большого успеха. У меня только есть сомнения в том, насколько органично пройдет этот переход», – заявил Манникс в эфире Arbella Early Edition.

У Родмана на щеке – лицо подружки. И это даже не самая ужасная татуировка в НБА

Cчитаете Джордана худшим владельцем в истории НБА? Вы просто не слышали о Теде Степиене – он почти уничтожил свой «Кливленд»

19